注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝静

淡淡著烟浓著月 深深笼水浅笼沙

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱岗敬业 永远努力

网易考拉推荐

女人的本能  

2013-07-23 15:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有位朋友向我推荐电视连续剧《门第》,看了一会儿就入戏。

      今天到22集,罗司令病逝不久,儿子罗胜利被人打伤致残,出院回家,下车,需要轮椅,罗司令的妻子张茵医生异常严厉的挡住别人的搀扶,要求儿子自己坐到轮椅上,罗胜利几次调整、强忍疼痛、大汗淋漓终于让妈妈满意了一次。

      罗司令的女儿罗小贝惊异的说:“妈,您刚才可真厉害!都有点不像我妈了。”

      张茵妈妈不假思索的说到:“这是一个女人的本能。”“一个女人有丈夫的时候,靠丈夫;  丈夫没了的时候,靠儿子;  当儿子也需要依靠的时候,就得站起来,挺起腰。”“小贝啊,这么多年来,我一直不明白,你何妈妈当年哪来那么大勇气,就在刚才那一刻,我懂了。如果当年事情掉个个,牺牲的不是何妈妈的丈夫何营长,而是你爸爸,我想我也能带着你们兄妹俩生活。”

      女儿:“你能的妈妈!你肯定能!”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017