注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝静

淡淡著烟浓著月 深深笼水浅笼沙

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱岗敬业 永远努力

网易考拉推荐

【转载】原创:一直对美,充满美好  

2013-04-12 22:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山乡人松涛《原创:一直对美,充满美好》

                                                    一直对美,充满美好


一直对美,充满美好。

桃花灼灼,我情感如蝶,在春天的花园里,为三月的阳光,起舞。我梦染桃花,花影飘香。

杨柳依依,我选择正午时光,心如飞鸟,在最柔软的枝头,歌唱。轻风吹拂,展翅飞翔。

山花灿灿,我采春化蜂,集美酿蜜,为美调制,醉心的甜蜜琼浆。

青草茵茵,我愿以昆虫的姿势,吟着泥土的潮湿,畅游绿色海洋。

小溪涓涓,我柔情似水,弹起水花妙韵,一路欢歌,奔流旷野的胸膛。

蓝天热土,我的美,连着美好梦境,吻着春光。

 歌唱吧!握住春风,披着阳光,站在三月的肩头,歌唱,歌唱.......


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018