注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝静

淡淡著烟浓著月 深深笼水浅笼沙

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱岗敬业 永远努力

网易考拉推荐

世界经典飞出维也纳  

2012-12-29 22:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        奥地利的首都维也纳,号称世界音乐之都。维也纳金色大厅,是维也纳最古老、最现代化的音乐厅。金碧辉煌的建筑风格,华丽璀璨的音响效果,使其无愧于“金色”的美称。从1939年开始,每年1月1日都在此举行蜚声世界的维也纳新年音乐会。音乐会演出的曲目是被称为“圆舞曲之王”的小约翰·施特劳斯及其家族的音乐作品,由世界历史最悠久、素质最高超的乐团——维也纳爱乐乐团演奏。新年音乐会展示的是人类最文明、最欢快、最明亮的侧面,高雅、轻松、豪华、热烈是维也纳新年音乐会的最大特点。

        悦单精选了部分维也纳新年音乐会的经典音乐作品。此外,还精选了荷兰音乐家小提琴王子安德烈?瑞欧等世界知名艺人在维也纳美泉宫演出的几个经典音乐作品。所选作品,经过名家们的精彩演绎,从金色大厅飘然飞出维也纳,然后传遍全世界,曾带给多少音乐爱好者难以忘怀的视听享受。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017